| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15

山东明烁农林科技有限公司

白蜡造型树、海棠造型树、加拿大红缨造型树、老白蜡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孔祥凯
  • 电话:13563576188
  • 手机:13563576188
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国结造型树装车注意事项
新闻中心
中国结造型树装车注意事项
发布时间:2019-06-30        浏览次数:64        返回列表

1、甲方打号后、挖树之前,必须打蒸腾剂一遍,均匀的打透、打好,如土球干旱必须浇水一次或拉水封岗进行土球处局部浇水。

2、检查断根驯化的土球是否包装完整(现挖的树土球的尺寸大小和包装的质量必须严格到位)。

3、吊树时必须动脑筋把吊装带挂牢挂稳(定好一个专业的挂吊带人员),不准伤树皮。往外拉树时,开车人员不准碰伤其他树。

4、拖拉机把树拉到装车场地后,提前安排人员迅速把吊装带摘掉,节省时间,快速外运。

5、安排技术工人把每一颗树进行精修剪(重叠枝、小干枯枝、下垂枝、干叶与黄叶),再仔细打一遍蒸腾剂后方可装车。

6、严格高标准包装(树冒和树干的精包装)。

7、提前安排好熟练有经验的装车人员,有责任、有次序的把树排好。

8、用软绳(坚决不能用硬绳和小油丝绳)先让司机进行刹车一遍,放绳位置在最上嫁接点处(杜绝把绳子放到树冠的骨架处,此处易折断)把树牢稳(否则用公司备好的软绳)。

9、盖篷布时先看司机的篷布是否能把整车盖严不透风(拒绝用车上有洞的篷布或纱窗篷布),如果司机真的没有好篷布,就用公司准备好的彩条篷布(8米宽乘16米长)进行盖严 ,确保不透风,让造型树到达目的地叶片与土球完好无损。

10、刹车时与盖篷布时、司机和装车人员不准踩坏造型树树干和枝条,负责人必须提前说明此事。

11、发车之前必须嘱咐司机在行驶过程中,注意检查篷布是否被风吹开或有漏风之处,让司机立刻采取措施,否则路上造成干叶、枝条损坏,由司机负全部责任。

12、运输车到达目的地时,装车负责人和销售经理让甲方检查运输车辆的篷布是否完整,造型树是否完好。如果是司机的过错由其作出赔偿,或不结运费。经查明是公司造成的损失由公司负责,最后落实出是哪个环节出现的纰漏,由装车负责人承担60%,肇事者承担40%。

备注:

1、以上事项负责人必须提前嘱咐、落实好每个环节的工人。不得出现任何差错,否则由装车负责人承担责任与损失!

2、本制度明烁公司拥有最终权。

山东明烁农林科技有限公司

2019年6月30日